Не стоит ждать от жизни многого

Михаил Скрипкин 2
Не стоит ждать от жизни многого,
Тебе она нисколько не должна.
И от людей не стоит ждать особого
Ни отношения, ни участия, ни добра.

Чем меньше будет ожиданий,
Тем будет проще осознать:
Нет ожиданий - нет разочарований.
Пустое - от людей чего - то ждать.