смп 678. С истории покровы не снимая...

Елена Зернова
С истории покровы не снимая,
Нисходят водопады толкований.
И череда таинственных незнаний
Кружит над нею, словно птичья стая.

Скрывают тени тающую льдину,
Не усомнившись в призрачном ни разу.
Опознавая пропасть как вершину,
В неё дремучий упадает разум.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"