Доброе утро

Диана Ленская Чернова Елена
-Добрый утро ,-сказал тихий двор.
-Доброе утро ,-старый забор!
-Доброе утро,-собака и кот,
Бодрое утро к нам снова придет!


-Добрый день мама -,проснулся сынок.
-Доброе утро, как сын спалось?
Он не ответил,  играть побежал
Главное "доброе утро" сказал.

Всем вам добра,всем вам счастья желаю,
Мысленно каждого я обнимаю,
Чуть больше добра и чуть больше тепла,
Чтобы душа твоя вечно жила.