Солнце утонуло

Людмила Тутова
Солнце утонуло
В сизых облаках,
Словно, позабыло
Человечий страх.

Когда утро в сером
Явилось сразу.
Краской чёрно-белой
Открылась глазу.

И наряжать, увы,
Уже без смысла.
В осень, как от чумы,
Уносим мысли.

Просто это солнце
Спряталось в тучах.
Позже откроется
В лучах могучих.
30.10.21.