Машины сказки

Людмила Тутова
Сказки всем детям
И разные нужны,
Чтоб им на свете
Жить бы и не тужить.

Чтобы про царства,
Про разное добро ,
Важно про братство
И где чудес ведро.

Расскажет Маша
Всякие страшилки,
У Маши нашей
Мультико-бродилки.

Смотрят детишки
Машины страшилки.
Читают книжки,
Где живут бродилки.

Подрастут детки
И сами всё поймут.
Сказки - конфетки
Позже все прожуют.
30.10.21.