лунные прятки

Петровская Венена
Луны как не бывало в небесах.
Была- и нет…
Луна играет в прятки?
Откуда эти детские повадки?
Она же -знать, небесная краса.
Что хочет-делает-
С неё и взятки гладки.
Вот снова целая…
Небесная блесна.
Свои диктует игры и порядки.
Небесный знак:
мол, будет всё в порядке.