Все утихли

Людмила Тутова
Вот шелест и шорох,
Поутихли и славно.
У осени полог
Опускается плавно.

Забудутся чувства
Что нам осень дарила.
Всё пусто, всё пусто
И так стало уныло.

А тревожить зачем
Одинокие души.
Всюду есть между тем,
Что в природе послушать.

Шум веточек рядом,
И шелест дождинок.
Прислушаться надо
Среди новых картинок.

Светлее не будет,
Всё с каждым днём темнее.
Не грустите, люди,
Пока осень довлеет.
30.10.21.