Моей хандре пришла пора...

Анатолий Гаркавцев
Моей хандре пришла пора...
Хоть и люблю цветную осень,
Когда летит с ветвей листва,
И дождь осенний люблю очень...

Мою хандру мне не унять,
Душа плаксиво льёт дождями,
Так каждый год и вот опять,
Живу одними лишь мечтами.

Душа тоскует по любви,
По чувствам сголодалась очень.
Чтоб чувства отдавать свои,
Счастливым стать вновь в эту осень...