О школьных прогулах...

Ветка Персикова
Я тоже болела, бронхитами. А иногда я симулировала - мазала нос канцелярским клеем и набивала температуру. Просто, чтобы отдохнуть от школы. Ну и прочих проблем, в семье. (И правильно делала, как я сейчас понимаю! Иначе бы заболела серьезно и на самом деле!)
Мне нравилось одной дома сидеть. Я вязала. В основном из обычных хлопчато-бумажных ниток, из игольницы. Складывала в несколько раз - интересные сочетания получались. Шарфики, лосины (их тогда было и в помине!), майки... Ниток не хватало. Тогда бохо не было, я лет на 30 опережала время)
От невроза меня это не уберегло, зато заставило много о себе узнать и многому научиться.
Вот сейчас я на работу не хожу, никуда мне особо не надо. Сижу и вяжу бохо из хлопчато-бумажных ниток - ниток завались!