Осознать

Людмила Тутова
Трудности взрывают
Каждый миг и час.
Судьбы разрушают,
Переедут враз.

Крутится планета,
Ускоряет бег.
Всем на этом свете
Осознать не грех.

Что жива планета
И в себе живёт.
Скорость, как примета,
То ли ещё ждёт.

Не свернёт с орбиты,
Не остановить.
Все мотивы скрыты,
Что тут говорить.

Нам на этом свете
Осознать не грех.
Крутится планета,
Ускоряет бег.
30.10.21.