Озеро чудес

Виктор Кифоренко
За полями, за горами есть волшебный лес,
В том лесу, в ночи сияет озеро чудес,
На воде зеркально-чистой, дивные цветы,
Излучая свет, всем дарят сны.

Озеро волшебных снов,
Озеро живых цветов,
Озеро волшебных снов,
Озеро Живых цветов.

Сны красивые, цветные в сказочной дали,
Это тайна, это диво, это свет мечты,
Кто увидит, не забудет озеро чудес,
Дивные цветы, волшебный лес.