Отшумела ветряная осень

Сергей Александрович Семенов
Отшумела ветряная роща,
Дни дождливой осени свежи.
Оказалось, перейти не просто
Мне любви запретной рубежи.

И не знаю сколько станет длиться,
Чувство это, что я повстречал.
Только взгляд, запомнившийся сниться,
Будет сниться долго по ночам.

Побреду я стёжкою знакомой,
Вдоль лугов осеннею порой.
В тех глазах мне прежде не знакомых
Утонул от счастья с головой.

Не галдите серые вороны,
Не будите здешней тишины.
Я в стогу большом ржаной соломы
Досмотрю свои земные сны.

Отшумела ветряная роща,
Дни дождливой осени свежи.
Оказалось, перейти не просто
Мне любви запретной рубежи.

01.10.2021г.