О если б всевышний...

Елена Даровских
О, если б Всевышний мне мог подарить,
Всего лишь мгновенье взаимно любить.
Нас видя на сквозь, он бы все оценил.
Как сильно любимый мне сердце пленил.
Вердикт о мгновении тот час отменил.
На счастье всей жизни его б заменил!
Ни чтоб не смогло помешать уже мне.
Мечту воплотить наяву- не во сне.
Встречала б любимого лаской,у двери.
Чтобы снять пеньюар его руки хотели...
Звала бы за стол. Звучал детский смех.
Мы были бы точно счастливее всех!
Могли бы  долго и счастливо жить !
Друг друга взаимно беречь и любить!
Лит.Г.
ОТ автора:
Для  истинно любящих сердец ,
 неистово оберегающих друг друга,
 жизнь - одно мгновенье! Прожить
 его в согласии и любви
 неописуемое счастье!