Уходило солнце на покой

Василиса 5
Уходило солнце на покой,
Так под вечер солнышко устало,
Согревало землю день -деньской
И тепло с любовью отдавало.

Отблеском закатным в небесах,
Тучи нежно так разрисовало
И плывя на алых парусах
Лучиками бликами играло.

И невидимою рисовав рукой,
Малевало от души экспромтом,
Уходило солнце на покой,
Пряталось за тёмным горизонтом.

Картинка из интернета.