Зачем...

Людмила Терешкова 2
Я растворюсь в тебе...осенними туманами...
Частым дождем,по стоптанной листве...
Промозглым ветром,тучами,обманами...
И сыростью...от нелюбви к тебе...
И небеса в слезах,и не наступит просинь...
Скажи,зачем тебе...пожизненная осень...
~luyssiya~