Лучик надежды

Ирина Дулина
Кружит,кружит,за окнами пыль,
И затянуто мрачное небо,
Одинокая ветка-ковыль,
На окне белоснежном нелепа.

Не витай грусть-печаль надо мной,
Солнце выйди на чистое небо,
Мне скорей бы вернуться домой,
Из ковидного адского склепа.

Слышит,слышит небо меня,
И надеждой с неба одарит,
Лучик солнца этого дня,
Как волшебный яркий фонарик.