Пандемия

Елена Васильевна Черепанова
Нацепил корону вирус
И пошёл гулять по свету.
Распоясался не в меру,
Его жертвам счёту нету.
И российская наука
Долго тужиться не стала,
Разработала вакцину,
На прививки всех послала.
А народ наш больно ушлый,
Видит он везде подвохи,
Прививаться не стремиться -
Прививаются лишь лохи.
Только вот беда -
Не лохи от ковида умирают,
Заражают своих близких.
Ничего знать не желают.