Мурка и Пушок

Татьяна Юдина Михайлова
            
Кошка завела дружка –
Рыжего кота Пушка.
В Мурке кот души не чает:
Утро каждое встречает,
Поджидает на крылечке,
Мышь вчера поймал за печкой
И в подарок ей принёс,
Распушив усы и хвост.
Мурка  думает – Пушок
Самый лучший мой дружок,
Он со мной играет в прятки,
Пока детки спят, котятки,
И заботится, чтоб  я
Не голодная была!