Небо оделось в свинцовые тучи...

Васильев Борис 1
Небо оделось в свинцовые тучи,
заплакал ноябрь холодным дождём.
Осенний сюжет на зиму закручен,
нас только нет в том сюжете вдвоём.

Нас разделяют с тобой километры,
хоть желай не желай - невозможно обнять.
Скучают без нас аллеи и скверы,
встречи наши собою готовы принять.

Помнят они, как гуляли неспешно
и, обнявшись, шептали слова о любви,
сейчас они тихи и безутешны,
только собой можем их оживить.

И,.. быть может, эти строки читая,
на мой отчаянный ответишь ты звонок.
Поверишь, ответив,- я это знаю,
Услышав:"Ты, любви моей исток!".

©       30/10/2021.   11:21.