Очнитесь

Людмила Споткай 2
Какие гнилые люди бывают ,
За счёт других они выплывают !
 И пользуясь честностью и добротой ,
 души  и веру топчут  ногой !
 Очнитесь , не думайте ,
что вечен век, 
У идиотов короткий разбег,
Делами бесчестными души марать,
топить жизнь в вине ,
использовать , лгать .
Бог вам судья , дорогие мои !
Счастья желаю вам и любви !!!