5. иммунитет

Роман-Карман
Мы Кровь
мы будем играть
разделившись на части
на капли любви
на пули
в комиксе Хаоса
летящие к  власти
жадные пасти
целуют тебя
им не надо причин
отойди к праотцам с их пути
если это война
если в поле ты воин
один

это танец берсерков
живьём не сдающихся
в плен
волков
двойное кольцо*
метрополитен
с картой
спутанных вен
пассажиры спешат
приезжие ждут перемен

это бег марафонцев
 несущих во все города
  злую радость победы
   свободы глоток
    Прометеев огонь
     весть
      что враг отступил

Навсегда.


___________________________________________________________

_  перенос , разрыв слова на морфемы; общая морфема
в сопряженных словах.
+  палиндром
*** двойное кольцо - большой и малый круг кровообращения