Память жива

Наталия Петрова 4
Я думала, что время всё излечит,
Стирая в памяти страдания и боль…
Но время шло, а память не давала…
стереть себя…
И подсыпала соль.
Здесь время не подвластно моей боли…
И как я не пыталась всё забыть,
Мой крест и образы сломили мою волю…
И приказали с этой болью жить.
И я живу… пытаясь улыбаться…
Пытаясь делать вид, что всё прошло…
Но остаюсь одна, а слёзы, как по маслу…
И не дают забыть мне прошлое своё.