Пятиконечная звезда

Александр Кинес 2
Пятиконечная Звезда,
как символ всей России.
И лучи её всегда.
Любовь людскую приносили.
     Там Гражданская война.
     Звёзды и тельняшки.
     Вселяли ужас на Врага.
     Они со смертью, там играли в прятки.
И снова Мир, но Звёзды не исчезли.
На фуражках у Бойцов.
На погонах погранцов.
И вновь была Победа.
     Громили Немцев, словно Шведа.
     И сильная Россия.
     Разгромили мощь Берлина.
     И стало тяжко Всем.
Кому Звезда мещала?
Пятиконечная Звезда!!!
Сошла, сошла со Флага.
Но помним Мы!!! Флаг России!!!
     Когда, Победным Маршем.
     Несли по площади Союза.
     Там Пятиконечная Звезда!!!
     Не была, обузой.

     А.А.Кинес.
     30.10.2021.г.