Откуда откуда - оттуда

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Так откуда люди!
Михаил Опилкин
Адам красил самогона
Змеи ржали всей толпой
Так закончился ребята
На планете род людской.
*************

Пародия
Как-то Мишка с бодуна
Задался вопросом:
Сколь людишек дохрена
Кто рожал откуда?!

Он поднял архив дела
Библию читая.
Но не понял нихрена
Мозги закипали.

Понял только что Адам
Забухал от горя.
Он родить не может сам
Выпил водки море.

Так откуда же  тогда
На Земле людишки?!
Непонятно никому
В том числе и  Мишке!

Октябрь 2021 г.