Выдумка

Юрий Буревесник
Обворожителен и тонок,
Ласкает лист своим пером,
Ему подобны только боги.
Он мысль у ангелов крадёт.
Его талант так безупречен,
Нигде изъяна не найти.
Так кто же он?
Он просто гений,
Он выдумка моей мечты.