Певцы, спортсмены и актеры

Владимир Харламов 2
        Утробный рык циничной своры,
        К куску дорвавшихся собак,
        Венчает вмиг все эти споры
        Недоучившихся писак.

        Певцы,спортсмены и актеры,
        Законы стали сочинять,-
        Пришли и в Думу волонтеры,
        Страну " с коленей" поднимать...