Посмотрев на тёщу строго...

Андрей Соседко
(Не в обиду нашим тёщам)

Посмотрев на тёщу строго
Зять прогнал её с порога:
"К нам нельзя сегодня,мам,
А особенно вот Вам!
Пандемия же бушует,
Ваша дочка кипишует,
Всё,давайте на вокзал!
Только тихо...я сказал!
На ж/д-на станцию-
Держим,мам,дистанцию.
Зла на Вас я не держу
И привет-Воронежу!"

И дверь захлопнув перед ней,
Он нырнул в постель к своей;
Та спросила:"Михаил,
Это кто к нам приходил? "

"Да за солью приходила
Парикмахерша Людмила! "

                30.10.2021