Чувство строку продиктовало...

Дмитрий Воротынцев
Чувство  строку  продиктовало,
Вот  осень – жёлтая  листва.
И  клёны  нежно  поливала,
Крупной  росою  дерева.   
               
Туман  пока,  но  солнце  скоро,
Исчезнет  от  лучей  туман.
Осенние  краски  декора
Мы  видим,  это  не  обман.

Любовь  осенняя  взрослее,
Не  то,  что  ранняя,  весной.
И  мы  без  спешке,  по  аллее,
Идём,  любуюсь,  я  тобой.

Ах!  Осень  взрослая  невеста, 
Ты  многим  голову  вскружишь.
Возле  тебя  нашёл  я  место,
Меня  не  бросишь,  удивишь!