Предвыборная песня Иванушек

Дрон Распад
Да и на небе

Путин!

Путин!

Путин!

Ну, а под ним люди!

Без Путина люди

Совсем одиноки

И даже реформы к ним

Так жестоки!

Поэтому

Путин

Путин

Путин (припев 3 раза)