Пандемия

Николай Засимов
Мир поделился                Кто разделяет мир
На больных, здоровых                На бедных и богатых.
И тех, болеть, кто не хотел                Историю столетий
Лицом к лицу                Ставит на колени.
Лица не увидать                И вирус новый
Кто стар, кто млад                Выпустили гулять по Свету.
Все стали мы похожи                Одели маски мы
Под маской черной                И спрятались в квартирах.
Нас не распознать                В глаза друг другу
Уродство, красота                Смотрим, как враги.
Всё стало, так едино                И, стали мы враги
И их отличие не понять                Для бога, для любви и Света
 
Нас всех пугают словом – пандемия                И, что же мы хотим ?...
И словом- шестьдесят плюс пять                Дожить до шестьдесят плюс пять.
Но, как до жить нам                «А много ли вы хотите?!»,-
До этой звёздной даты                Нас спросят трансвеститы.
И с кем её сейчас встречать.                … Оставте, нас! И не мешайте ЖИТЬ!!!,-
Сегодня миром правят трансвеститы              Ответят Шестьдесят  !!!    
Трансгендоры, которых точно не понять
Мужчина, женщина- основа мирозданья
Они пытаются под маской подменять!
                Zosim  осень 2021