До домика лесника..

Александр Борисов9
Наверх ползу. Грызёт сомненья.
Но очень хочется найти
Тропу за домом. Удивленье.
И быть с удачею на ты..
Но вновь иллюзии мешают.
Решенье сложится с трудом.
Отводы радость обещают.
Мечту Оставив на потом.