Давно тобой начерчен круг

Лина Лайм
Давно тобой начерчен круг,
И мне в него дороги нет.
Сердец не слышен перестук,
Как двух промчавшихся планет.

Теперь уже дороги врозь,
Нам оглянуться ни к чему.
Что от меня осталось, брось,
Я все приемлю, все пойму.

И побегу своей тропой,
Где только синь и изумруд.
Ты не помашешь мне рукой,
Вздохнет мне вслед притихший пруд.