Ты к ней с лаской, а она?

Евгений Гущин 2
                *****
      Часто жар в любви общенье переходит в тление…
    Чуть - чувств женщин пресыщенье или замедление…
 
  Приобнял, пошли отмазки? В тон любви не строит глазки?
      Интерес жены искуса начал вдруг ослабевать?
     … Загляделся на другую, начинает ревновать?
 
    В жёнах столько неуместного, чуть пришёл не на мази?
  Столько выплеснет словесного, тут, попробуй, возрази?
  Бунт назреет в женщин лагере? Ты к ней с лаской, а она?
   Мол, иди к такой-то матери? Всё… Лишён прелюдий сна…
 
    Чуть не понял женщин душу, на заполнил, чем ждала?
      И все минусы наружу?  Скалка, грабли и метла…

                *****