Опус 50393. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
50393---18:25, 28.10.21, читая Николая Добронравова.
Повсюду сеем лишь зло,
Считая его… свободой совести…
Нам в чём-то ещё… повезло -
Есть время переписать эпилог… человечества повести…
Но и оно… не бесконечно,
Чтобы мы там не болтали про вечность…