Морская Колыбельная!

Сергей Кузнецов -Светлый
Вальс Заиграю "Дунайские Волны"
На Старой Гармони, Дедовской Моей
Повеет, Вдруг Сразу-Вольницей Вольной
Ветер Прохладный из Дальних Морей

Пальцы Мои, Чутко в Кнопки Ложатся
Поют Мне в ответ и Вздыхают ЛАДЫ!!!
Блазнится Мне Вдруг:Что Сосны Кружатся!
В Сказочном Вальсе Изумрудной Воды!

Будто Я Сам Был в Старенькой Лодке
Отбросив Вёсла, Куда то Плыву....
Здесь:И Пою, и Играю в"Охотку"
Здесь "Заплутавшее Счастье Зову!!!!!

После, Поставлю в Сторонку Гармошку
ЕЁ Я с Любовью в Чехол Уложу...
И" Просветленый"Присяду к Окошку
Невольную Горькую, Вытру Слезу!!!!