Опус 50399. Читая Марию Петровых

Вячеслав Цыбулько
50399---20:53, 28.10.21, читая Марию Петровых.
На пепелищах нашей… истории…
Дали ведь ей… сгореть…
Уже и искать ничего… не стоит…
Мы разучились… жалеть…
Разве… Себя ещё можем… Не стоит!..