Сильна мистическая связь

Татьяна Цыркунова
Сильна мистическая связь.
Я голосу извне внимаю.
Чеканных слов услышу вязь —
Поэт велик, всё понимаю.

Задор и юмор, смех и грех,
Есть фразы — лучше афоризма.
Ему сопутствовал успех,
Ведь выше гор его харизма.

Нет мерки — лучше не сказать.
Экспрессия, накал, подача.
Как можно в узел всё связать?
Сражает наповал отдача.

Нет, не сравнить его ни с кем.
Он — единица — номер первый!
Он выпадает из систем.
Он бередит и режет нервы.

Сильна мистическая связь.
Мне на него равняться надо.
Плету-плету ажура вязь...
Заметит кто-то — мне награда!