Время быстро текло

Дмитрий Косоренков
Тишина воцарилась в нашем саду,
Лег туман на деревья, кусты,
И я к нашей беседке тропинкой иду,
В ней когда-то ждала меня ты.

Здесь мечтали,что вместе по жизни пойдем,
Открывая счастливые дали,
Трудных дней вереницы встретим вдвоем
без уныния и без печали.

И в согласии с тобою пошли под венец,
А Отец наш Святой обвенчал.
В мире не было, верно, счастливей сердец,
И Господь наш судьбой нам стал.

Посадили свой сад и построили дом,
Дал Господь четырех сыновей.
Время быстро текло, мы состарились в нем,
Встретив трогательный юбилей.

Стала осень для нас как награда
Темным вечером звезды зажглись,
И серебряный дождь звездопада
Разукрасил безмолвную высь.