Тебе я нежность передам!..

Анатолий Гаркавцев
Тебе я нежность передам,
Ту, что во мне ещё осталась.
И своё сердце пополам,
Тебе даю, моя ты радость...

Ты та, о ком молясь, люблю!
Ты та, о ком всегда мечтал.
К тебе любовь всегда храню,
Ты белокурый идеал...

Мой ангел нежный, поднебесный,
Любимый сердцу человек!
И строки пусть звучат не лестно,
В тебе я вижу божий свет!

Ты та, которую люблю,
Моё благое, моя нежность!
Ты ангел в сердце, что храню,
Любовь моя, моя безбрежность...

А.Г.