Частушки

Елена Соломбальская
– Ой, подруга, я слыхала: президент наш жениццо!
Може, нам пойти в невесты? Пудрой вымажем лицо.

– Чё ле, ты с ума слетела? Зубы где? Разинь-ка рот!
Президенту-от с зубами секретарь жену найдёт.

– А Пескову отвезём ле ягод разных да грибов.
Он товды и нас представит, хоть мы вовсе без зубов.

– Дак пойдём туды, где кастинг, и усядемся на край.
Никому не улыбайся. Главно, рот не открывай!

– Победим всех дылдин тошших: молчаливей будем их.
Но разделим как с тобою жениха да на двоих?
2021 г.