Опус 50403. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
50403---23:38, 29.10.21, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Корни ушли… в пустоту?..
Веткам не ждать… соков…
И ствол… скоро жизнь уступит…
Осталось дождаться… только…
Корни ушли - в пустоту!..
В бездонную… Да и только…