Два в одном

Юрий Буревесник
21 – моё любимое число, номер моего родного дома.
        *****
Два в одном - душа и дом,
Место где мы выросли,
Где в тиши под вишнями,
Мы срастались мыслями.
Где мечтали, бегали,
Где делились бедами,
Расставались, плакали,
И успехам радовались.
Там где мы без проседи,
Где соседи молоды,
Нет ни бед, ни старости.
Вот бы побывать нам там.