Выдержанные друзья

Даниил Менте
Абсент и виски,
Коньяк киргизский –
Мои друзья и близкие.

А те, кто в ближнем круге были,
Становятся далекими,
Безликими, неблизкими…




---------
Примечание:
Последняя строка написана правильно ))