а ведь ты её не любил

Антон Рощин
А ведь ты её не любил,
Просто холодом вечным обдал.
Совесть сбросили с горных вершин,
Она ищет покой в городах.

В городах где нет снега и льда,
В городах где все лица белы.
Одиночество ищет следы,
Оседает проклятая пыль.

А ведь ты её не любил,
В горле ком от заученной лжи.
Утром ранним ангел трубит,
Не охота снова спешить.

В час вечерний шагать в никуда,
Дать мелодии правильный ход.
Пропустить, что пришла пустота,
Осознать, что прошёл целый год.

А ведь ты её не любил,
Жизни цвет не сменил на всегда.
Вот уходят в моря корабли,
Мы все знаем, что ждет впереди.

14.09.2021