Из недавнего

Бо Ра
Из недавнего разговора:
Как хочется от мужчин глагола.
Не многоточий и прилагательных
И желательно не в сослагательном.

Из недавнего "наболело":
Как хочется, чтобы сердце пело.
Стихи писались, глаза светились,
И ямб с хореем мне подчинились

Из недавнего о погоде:
Очень жаль, что сейчас не в моде
Зимой с румянцем, весной с веснушками,
И в лайме пьем мы пуэр, не с плюшками.

(Изменено: 16.09.23)