20. 1 21

Александр Стряпихин
20. 1. 21. Как плохо
Александр Мурманский
Как плохо понимаем то,
Когда пройдём вот через это.
Жизнь не ручей её тепло,
Лишь Солнышком любви согрето.
Она одна для нас для всех,
Одна в Божественном пространстве.
Но мы плодим в ней только грех,
В завидном этом постоянстве.
Её не ценим, не видим и не ждём,
Швыряя дни в помойку будней.
И только тащим вот и рвём,
Как стадо то зловещее злыдней.
Для кого я всё пишу,
Слова летящие от туда.
Напрасно крик души несу,
Понятен  он здесь только для верблюда.
А вы потомки тех людей,
Что человечество спасали.
Живёте сами меж зверей,
В нужде и страхе, что сами для себя создали.
Убогий мир в рассвете чванства,
Что ждёт опять руку Отца.
Вот из - за того одного засранца,
Что расплодил овец стада,
Для разрушения постоянства.