В рязанском государстве...

Шульга Михаил Григорьевич
ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛ АВРАЛ -
ТАМ НЫНЕ ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ...


Жена моя ругается
и кроет меня матом -
Хотелось ей на старости,
как следует гульнуть,
Хотелось напоследок
пожить бы с дипломатом,
Другие пусть проводят
меня в последний путь...

Такие, блин, порядки
в рязанском государстве,
Где раньше был аврал,
а ныне - полный штиль,
Где правит Терекова,
а может Хатиенко,
А может они обе -
попробуй разберись,
Хотя им по закону
Пора уже в утиль?

------------

Не напоминает ли это
вам новые вариации
"Сказки о старике и
золотой рыбке"?

P.S.Чтобы ничьи жёны
ничего не доискива-
лись и не домыслива-
ли, сообщаю, что это
всего лишь литератур-
ный приём и только.

    30окт. 2021г.