Помолимся вместе

Александр Полуев
...
Заболела Ольга Оболенская,
Попросим за неё вместе нашего Милосердного!
...
Господи!
Не оставь рабу твою, Ольгу!
Помоги в телесном выздоровлении!
Не осуди, но помилуй!
Прости нас за грехи ведомые и неведомые!
Аминь!