Вега

Александр Устимов
Я не веган,я веганин,
Я простой иномирянин.
Мир мой очень древний.
Я исследую планеты,
И горжусь я очень этим.
Пройдя много терний

Находясь вдали от Веги,
Я любуюсь её бегом.
Нет звезды милее.
И летят за мной парсеки,
Вега я с тобой навеки.
И в свободный гелий

Всё сильнее я влюблялся,
О Вселенной волновался.
И мечтал о звёздах.
Лирой вечною хранимый,
С Веги улетел любимой.
На планетах-гнёздах

Сеял жизнь я и гордился,
Что мой третий глаз открылся.
Я почти всё знаю.
Млечный Путь зовёт в дорогу,
В мир зовущий меня Богом-
К своему Синаю.

Примеч.авт.:Ве;га (; Лиры, ; Lyr) — самая яркая звезда в созвездии Лиры, пятая по яркости звезда ночного неба и вторая (после Арктура) — в Северном полушарии, третья по яркости звезда (после Сириуса и Арктура),находится на расстоянии 25,3 светового года от Солнца.

30.10.21