Могу смеяться через силу

Лина Лайм
Могу смеяться через силу
И через силу хохотать.
Кричать под вечер-где-ты, милый,
И под окном твоим рыдать.

Зачем, зачем мне эти танцы,
И все ужимки, и хоррор,
Когда ты весь в холодном глянце,
И на столе один прибор.

Зачем сливаться мне с тобою,
Бежать рекой к твоим морям.
Умывшись утренней росою,
Бегу к своим лишь берегам.